Компании, с которыми лучше не сотрудничать

Трудно сейчас встретить компанию, у которой не было бы сайта. Сайт сам по себе существовать не может, к тому же он должен еще приносить прибыль компании. Поэтому каждая уважающая себя компания начинает сотрудничать с сео-студиями или нанимают сео-специалистов, которые будут продвигать сайт. Но сео-компании, как и работники, отличаются друг от друга опытом, методом работы, ответственностью и т.д. Как найти такую компанию, которая не потянула бы сайт на дно? Какие сео-студии лучше обходить стороной:

СЕО-студии такие как «продвижение за 599 грн», «через месяц ваш сайт выйдет в топ», «гарантируем выход сайта по всем ключевым словам»

Обычно компании, которые предлагают продвижение сайта в кратчайшие сроки и за небольшие деньги работают черными методами. Если сайт быстро выйдет в топ поисковых систем, то никакой пользы сайту не принесет. Поисковики заподозрят что-то неладное, и может даже, отправят его в бан. Невозможно вывести сайт в топ за короткое время, он должен заработать авторитет у поисковиков, который приобретается только белыми методами и не за короткое время.
Обходите стороной такие компании, вы зря потратите деньги и время. Эффективность от такого продвижение нулевая, а даже иногда идет и в минус. Нужно тратить деньги еще и на то, чтобы вывести сайт с бана после таких «быстрых» методов продвижения

 

СЕО-студии, которые занимаются «секретным» продвижением 

Компаниям, которым нечего скрывать от клиентов, занимаются «правильным» продвижением и не относятся к аферистам. Они без проблем смогут рассказать, какие методы используются для продвижения, сколько времени это занимает, что требуется от клиента.

Если вы слышите ответы «наша компания не может рассказать вам о наших методах, так как это наши изобретения» - бегите от таких компаний. Белые методы одни и те же, главное, правильно их организовать и усердно работать над сайтом.



СЕО-компании, которые работают не на продажи

Компании, которые предлагают увеличение трафика, добиваются больших высот в продвижении, собирают тысячи лайков, но продажи никак не увеличиваются. А все дело в то, что в продвижении неправильно расставлены приоритеты – главное количество, а не качество. Трафик получается не целевой.

Главное в продвижении сайта – удержание целевой аудитории и продажи, а не огромное количество посетителей на сайте. Поэтому перед тем как сотрудничать, убедитесь, что у вашей компании и сео-студии правильно расставлены приоритеты в продвижении.

СЕО-студия с вездесущим руководителем

Если руководитель "компании" руководит всеми процессами сам, он общается с клиентами, он и работу раздает, он же контролирует продвижение сайта, будьте уверены - перед вами "шарашкина контора" обычно такие "умельцы" это бывшие сотрудники больших СЕО компаний, которые находят начинающих специалистов, и на ваших сайтах тренируются. В большинстве случаев они зарегистрированы не давно, и у них нет большого портфолио. 

Если вы еще в процессе переговоров замечаете, что все решается только через директора, попытайтесь не сотрудничать с такими компаниями.

Всемогущий «сео-специалист»

Многие компании стараются экономить на продвижении сайта и нанимают одного сео-специалиста в штат компании, считая, что он сам может все выполнить без проблем. Сео-специалист и старается сделать все сам: написать тексты на сайт, вести группу в соцсетях, старается разобраться в коде сайта, запустить контекстную рекламу и т.д. Все это не сможет принести хороший результат, так как один человек не может выполнять 10 заданий одновременно и при этом качественно - из-за этого страдает компания, прибыль и продажи не увеличиваются.

Компании лучше не экспериментировать и нанимать одного «сеоспециалиста», а лучше довериться профессионалам, у которых работает не один человек, и каждый эксперт в своем деле.

 


Но также существуют компании, с которыми сео-студиям лучше не работать. Сео-студия может выполнять свои функции на полную силу, но эффективности продвижения нет  только из-за вины компаний, которые наняли студию.


Компании – лентяи

Компания нанимают сео-студию для продвижения сайта, тратят деньги на множество услуг, но следовать рекомендациям не хотят. Сделать редизайн сайта, чтоб он соответствовал современным требованиям – он у нас и так хороший; поставить аналитику на сайт- проблематично; рассказать о нюансах услуг или продажи товаров - не ваше дело. Такое отношение приводит к тому, что невозможно качественно продвинуть сайт без обоюдного сотрудничества. Сео-студии нужно понять нюансы ваших услуг, чтобы правильно выстроить стратегию продвижения, иначе продвижение не сможет принести 100%качественный результат.


Компании «старых закалок»

Компании, который сделали сайт еще в 2005 г., наладили работу менеджеров по определенной программе, которая была «модной» в то время и считают, что все неплохо работает и без современных усовершенствований.

Но интернет не стоит на месте, нужно постоянно следить за новинками, которые помогают сайт сделать более эффективным. Вы можете подстроить ваш сайт под целевую аудиторию, сейчас для этого используются множество различных технологий. Невозможно стоять на месте и получать хорошую прибыль с сайта без использования современных методов, технологий.

Сео-студиям тяжело работать с такими компаниями: сложно подстроить современные требования продвижения  под «старый «сайт, функционал, методы работы компании. Продвижение такого сайта повлияет на качество выполняемой работы сео-компании.

 

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments

Популярные статьи

Продающий текст на сайте. Возражения!

328409

0

Продающий текст на сайте. Возражения!

Как бороться с летним падением продаж?

64244

0

Как бороться с летним падением продаж?

Как правильно продавать товар

10557

0

Как правильно продавать товар

Популярность поисковых систем

9331

0

Популярность поисковых систем

comments powered by HyperComments
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время