(044) 331-00-18
(044) 331-00-16
Получить предложение
Блог

Основные ошибки в Интернет-маркетинге

28.01.15, 10:01| Комментарии: 0 | Просмотров: 1774
Многие владельцы допускают ошибки как при создании, так и при продвижении сайта. Когда начинают сталкиваться с реальностью, не могут понять, почему происходит не так, как они  хотели. 
 
«У меня есть шикарная идея, осталось сделать  дорогой, классный сайт и заработать  на нем много денег!»
Перед тем как создавать дорогой, шикарный сайт, протестируйте свою идею на недорогом, простом сайте.
Если ваша идея действительно хорошая, она заинтересует покупателей и скромным сайтом. 
Если же ваша идея прогорит и вы не найдете себе покупателей, то небольшую сумму потраченную на недорогой сайт не так жалко потратить, нежели большие деньги, вылетевшие в трубу.
«Главное, чтоб сайт был удобным и интересным, в первую очередь,  для меня»
Некоторые владельцы сайтов создают сайт, который будет понятен, в первую очередь, себе. Но нужно всегда учитывать пожелания посетителей и использовать общепринятые стандарты удобства пользования сайтом.
 
«Посетители вряд ли читают тексты!»
В некоторых случаях так оно и есть – мало кто читает тексты несвязанные с продукцией, особенно если они написаны «сплошной простыней».
Подробное  и грамотное описание товара или услуг, их цена, условия доставки и оплаты привлечет посетителя и повысить желание посетителя приобрести товар или услугу.
«Хочу себе сайт такой, как Vkontakte, Google, Авторио!»
Многие известные бренды начинали свой бизнес не с создания сайта, на которой сейчас числятся миллионы посетителей, а с обдуманной до мелочей маркетинговой стратегии, на разработку которой тратится много времени, денежных и человеческих ресурсов.
«Главное, чтоб мой сайт имел красивый и яркий дизайн!»
Определитесь для чего вам нужен сайт - для того, чтоб им любовались другие или чтоб он приносил прибыль. Посетителю будет все равно, какая у вас картинка в шапке, если ваш сайт предложит ему выгодную цену, легкую и понятную схему заказа, подробное описание товара или услуги. Но если ваш сайт будет непонятен для посетителя, то никакой яркий дизайн не удержит посетителя.
«Хочу быть на первом месте в Google  по слову “окно”, “мебель”, “машина” и т. д. – намного увеличится количество посетителей!»
Подберите лучше те фразы, которые приведут вам потенциальных покупателей, ведь вам нужны не посетители, а покупатели. 
Вывод высокочастотных слов занимает много времени и требует больших денежных вложений. Посещаемость, конечно, вырастет, но будут ли эти посетители потенциальными клиентами?
«Текст О КОМПАНИИ чем больше, тем лучше»
Текст О КОМПАНИИ должен привлекать посетителей прочесть его. Текст не должен содержать длинные предложения, а быть простым, ясным и кратким. Текст должен содержать привилегии компании, чем компания отличается от других, почему посетитель должен стать именно вашим клиентом, а не просто описание фирмы.
«Мой сайт через месяц после создания уже выйдет в топ»
Заказывая продвижение, некоторые владельцы сайтов верят, что сайт можно вывести в топ уже через месяц белыми методами. Ни одна нормальная сео-студия не сможет вам пообещать вывести ваш сайт в топ по интересующим вас фразам.  

Комментарии:

Нет комментариев.

Добавить комментарий

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время