(044) 383 24 49Киев
Получить предложение
Блог

Сео-студия vs штатный специалист

28.01.15, 10:01| Комментарии: 0 | Просмотров: 1754


Футбол: чтобы победить противника в футболе нужно знать правила футбола и уметь ими правильно пользоваться.
 
Продвижение: чтобы вывести сайт в первые позиции поисковых систем, нужно знать правила продвижения и уметь ими правильно пользоваться.
Но кого лучше выбрать для продвижения своего сайта: сео-студию или штатного специалиста?       

1. В продвижении, как и в футболе, чтоб победить, нужно иметь специалистов в разных сферах: голкипер, нападающий, защитник и т.д.

Обращаясь в сео-студию, Вы получаете как минимум трех специалистов в разных сферах продвижения: оптимизатор, копирайтер, менеджер проекта и т.д.                                                                                                                           

2.Играя на футбольном поле, команда имеет большой опыт в использовании различных приемов для достижения главной цели – победить противника. 
Продвигая ваш сайт, специалисты разных областей в сео-студии имеют огромный опыт, как правильно применять методы продвижения для того, чтобы помочь вашей компании больше зарабатывать с помощью сайта. К штатному работнику можно применить такую пословицу: один в поле не воин, и часто такой работник имеет узкую направленность в продвижении сайтов, например, он может знать, как правильно проводить
поисковую оптимизацию, но не знать основы удобства пользования сайта.

3. Представьте, за одну зарплату футболиста тренер может приобрести себе целую команду специалистов!

Так и в продвижении, за зарплату штатного работника Вы приобретаете целую команду сео-специалистов, которые помогут достичь Вам поставленных целей. Штатному работнику, кроме зарплаты, нужно выделять также средства на оплату размещенных ссылок на продвигаемый сайт, а это обойдется Вам от 100 до 700 долларов ежемесячно! Сео-студия имеет сильные инструменты оптимизации ссылочного бюджета и мониторинга продвижения сайта, что позволяет достичь поставленных целей дешевле и быстрее.

4.Заключая договор с сео-студией, вы получаете финансовые гарантии достижения поставленных целей в продвижении вашего сайта. Со штатным работником вы заключаете всего лишь обычный трудовой договор, который не дает никаких вам гарантий, что нужные цели будут достигнуты. К тому же вам не нужно выделять отдельное рабочее место, целая команда уже работает на вас!

5. Самостоятельно футболист никогда не сможет подстроиться под все изменения, которые происходят в различных сферах футбола, так как он просто физически не сможет это выполнить.

Сео-студия заинтересована, прежде всего, в высоких результатах продвижения вашего сайта, долгосрочном сотрудничестве, росте бизнеса клиента, положительных отзывов клиента, поэтому постоянно повышает уровень квалификации своих сотрудников в поисковом продвижении. Штатный оптимизатор не сможет физически быстро среагировать на изменения правил продвижения поисковых машин, а это может привести к длительному восстановлению позиций сайта в случае их падения.

6. Штатный сотрудник не сможет работать над вашим проектом во время отпуска или больничного. У сео-студии нет перерывов в работе над вашим сайтом - постоянно ведется работадля достиженияпоставленных результатов в продвижении вашего сайта. 

7. Работая с сео-студией, вы всегда можете обратиться к менеджеру вашего проекта, который вникнет в проблему, компетентно и вежливо ответит на все интересующие вас вопросы.

Кто же поможет вам победить на поле продвижения: сео-студия или штатный сотрудник?

 

 

Комментарии:

Нет комментариев.

Добавить комментарий

  • captcha
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время