(044) 331-00-18
(044) 331-00-16
Получить предложение
Блог

Скупой платит дважды: продвижение сайта за 800 грн.

28.01.15, 10:01| Комментарии: 0 | Просмотров: 2221
Создавши себе сайт, компания или владелец сайта начинают искать сео-компании или фрилансеров, которые смогли бы продвинуть их сайт в топ, чтобы он начал приносить хорошие результаты, т.е. деньги на сайт не зря были потрачены. Если же раньше компания  никогда не сталкивалась с продвижением, и не знает принципов ее работы, их может озадачить ценовая политика такой услуги. Каждый владелец сайта мечтает о дешевом продвижении своего сайта, но в тоже время и о высоких результатах. Реально ли продвижение  сайта дешево?
Обращаясь в сео-студию и слыша реальные цены качественного  продвижение, владельцы сайтов начинают искать продвижение «подешевле», возможно вспоминая, что им двоюродный брат тети предлагал такую услугу всего лишь за 800 грн. Но возможно ли качественно и эффективно продвинуть сайт всего лишь за 800 грн.?
Давайте сравним,  как происходит работа по продвижению вашего сайта у качественного специалиста и  у того, кто работает за 800 грн.
Качественная работа состоит из таких работ над сайтом:
- Внешний анализ ресурса, который выполняется вручную, на отсутствие дублей, битых ссылок, правильность структуры и т.д. Такой качественный анализ может занимать от нескольких часов до нескольких дней;
- Анализ самого ресурса на удобство пользование сайтом посетителями, составление рекомендаций для разработчиков сайта;
- Внутренняя оптимизации сайта - распределение поисковых запросов по страницам, написание сеотекстов на страницы с ключевыми словами, прописание метатег  и т.д. Работа на этом этапе может занимать от нескольких дней до нескольких недель;
- Этап продвижения. Единственный способ искусственного влияния на поисковую выдачи – это закупка ссылок. Такая закупка ссылок выполняется под требования безопасности для поисковой системы, поэтому они не закупаются с дешевых сателлитов, а отсеиваются вручную. Такой этап занимает от полдня до нескольких дней. Также закупаются «вечные» ссылки через биржи ссылок, или на тематических порталах, форумах и блогах. 
- Постоянный мониторинг интернет-рынка, т.к. поисковые машины постоянно усовершенствуют свои алгоритмы; постоянный анализ позиций проектов, на основе чего делаются выводы по эффективности использованных методов, которые применяются для их продвижения. На эту работу ежедневно тратится несколько часов.
Теперь давайте подумаем, может ли такая работа стоить всего лишь 800 грн.?
А теперь рассмотрим, что предполагает  продвижение сайта за 800 грн.
- Оптимизация «для галочки»
Дешевое продвижение включает минимум работ для усовершенствования ресурса. Внимание уделяется только таким параметрам, которые важны для поисковых систем, но не для самого пользователя — релевантность, ключевые слова, метатеги. Не берется во внимание качества доработок, читабельность текстов для посетителей на страницах, удобство пользование сайтом посетителями. На вашем сайте как-то распределят ключи по страницам или же все ключи разместят на одну страницу, и закупят самые дешевые ссылки на биржах. Также могут просто прогнать спамером по каталогам, что в свою очередь может привести к применению санкций к сайту со стороны поисковых систем.
Если ваш сайт будут продвигать  исключительно арендой ссылок, то после того как вы прекратите работу с фирмой, которая продвигала ваш сайт, такие ссылки исчезнут и все результаты вместе с ними. 
-Продвижение «черными методами»
 Существует множество способов, которые могут дешево и быстро вывести ваш сайт в ТОП: клоакинги, скрытые тексты, дорвеи, линкопомойки, редиректы и т.д. Но поисковые системы негативно относятся к таким способам и могут отнести ваш сайт под фильтр, или занести его в бан.
-Одноразовая работа над сайтом
За 800 грн. вряд ли оптимизатор будет уделять много внимания именно вашему сайту: у такого оптимизатора в базе еще с десяток другой клиентских ресурсов, и вашему сайту он сможет уделить минимум времени.
- Вывод сайта по низкочастотным запросам, у которых нет конкуренции
В основном такие компании берутся вывести ваш сайт за краткие сроки низкочастотные запросы, которые вряд ли принесут вам хорошие результаты.
Рассмотрев все «за» и «против» дешевого продвижения можно сделать вывод: дешевого и в тоже время качественного продвижения не бывает. Хороший результат должен опираться на немалые финансовые затраты, т.к. любой опытный оптимизатор ценит свой труд и навыки, накапливаемые годами.
Если вас все еще интересует дешевое и «качественное» продвижение — вы сможете очень быстро найти желающих оказать такие услуги.
Но если вы заинтересованы в хорошем и долгосрочном результате и повышении реальных продаж — следует вам обратиться к опытной сео-студии. Ценовая политика такой компании может оказаться выше, чем у «дешевых» оптимизаторов, но и результат будет заметно отличаться.
Хорошо подумайте перед тем как выбрать компанию для продвижения вашего сайта. Помните: скупой платит дважды!

Комментарии:

Нет комментариев.

Добавить комментарий

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время